Тяжёлый крест

Я тебя любила, я верила,
Будем мы, счастливо с тобою жить.
Всю себя, тебе я доверила,
И старалась, нежностью окружить. 

Ты же, принимал всё само - собой,
Забывая нежность в ответ дарить.
Отчего же мне стало так холодно,
В душу мне зашёл, дверь забыл закрыть.

А любить тебя, ох,  тяжёлый крест!
И нести его - больше нет уж  сил!
Я тебе, наивная, верила!
А ты душу мне - всю испепелил!   
 
23.02.2016.


Рецензии