Держи мою руку, и будем дружить

Я воин отважный, мне всё по плечу.
Творю я свой мир, каким видеть хочу.
Есть общие цели у нас, посмотри.
Я вижу тебя, ты такой же внутри.

Единство в душе ощущаю с тобой.
Ты мыслишь и делаешь всё, как герой.
Созвучно мне много, что пишешь, поёшь.
Ты верной дорогой по жизни идёшь!

Пойдём дальше вместе, родная душа!
Работа в команде всегда хороша!
Держи мою руку, и будем дружить!
НаРод наш стихами мы станем будить!

Так чувств внутри много, душа аж кричит.
Пропишем мы цели - пространство звучит.
По вере по нашей проявит эфир
На нашей планете свободу и мир!!!

21.08.2022.


Рецензии