Бабье лето

Перелетным клином годы пролетели,
Пахнет спелой грустью - осень на душе.
Откружили чувства в летней карусели,
Облетели листьями девичьи мечты.

И с опушки опыта оглянувшись в прошлое,
Многое понятнее кажется
Теперь.
Потеплей закутаюсь в плед с воспоминаньями,
Пробирает душу сквозняком потерь.


Рецензии