Байдену тоже письмо открытое. Америка!

Старик! Если будешь здороваться с Великим Пространством (или с прострацией), про меня не забудь, сука! Я с тобой тоже мимо поздороваюсь.
Тебе всё равно, а мне так вообще - похуй! :-))


**8

Америка!
Два берега
Один левый,
другой тоже -
левый!
И оба не правы
Вы, увы!

Байда!Байден, Старик!
Приезжай ко мне на Волгу,
на рыбалку!
Раскопаем червей на заре,
срежем с пихты себе палки,
возьмём самогонки ведро у бабы Любы
выпьем за Единое Едро...!
А чё!
Любо, братцы, любо!


Рецензии