Разведка боем

Ведёт Россия, разведку боем
Чтобы НАТО возможности вскрыть
А США заливается воем ,
Россию нужно победить.

И Европа Америке вторит,
Замёрзнуть России грозит.
Этим конец свой ускорит,
И уже еле-еле скрипит.

Европейский народ не согласен,
Не хочет зимой замерзать.
Он от власти наслушался басен,
Эти власти пора уже гнать.

Эти власти потомки фашистов,
Управлять их поставили США.
Создатели всех террористов,
Все страны подряд потроша.


Рецензии