мьтпр

Препятствий  прок - нам  урок.
Спокойствие  пока - наша  тропа.
Трудности  никто  не  минул - она  нам  стимул.
Мнение  бытует – человек , только делая  существует.
Без  отдачи, бать, рабом  стать.
Чувств  условие  непременное - воздержание  совершенное.

Силу  маем, коль  себя  ей  не  подчиняем.
История  банальная - примитивное  за  материальное.
Произвола  зараза  следствие  соблазна.
Сочиняю  и  пою - только  передаю.
Мужайся - злу  духом  сопротивляйся.
Наветы  на  собственные  советы.
Где  ты  не  снял  собственные  запреты.

Совесть - натруженное  оружие.
Основа  неведения - двойственность  проведения.
Совестью не окружённый - невооружённый.
У  нас  речи - как  превратить  в гармонии  противоречии.
Свобода - это  движение  к  свету.
Моральное  в  пределах  материального.
Добро  и зло прочно, но  не  точно.

Кум, мельница  холостого хода  есть ум.
На  мой  взгляд  от  смысла  результат.
Сознание  не  вдруг - интеллект  и дух.
Нежно дари одежду.
Поверь  - без  совести ты  зверь.
Бедствия, коль  не  активны действия.
Мы  мертвы  без  закона  жертвы.

Многословие, Мил, лишает  сил.
Силы  маем, коль слова подбираем.
Страдания, друзья, бунт жизненного я.
Утратив  желания - молчи, счастье  получи.
Продвижение, полагаю, жертва  дорогая.
Могуществам ответственность  могучая.
Не  подозрительность, но  мудрая осмотрительность.

Пели - смысл  непостижим  без  цели.
Обычно  мгновенное  скрывает  сокровенное.
Выигран бой, коль  внутри  покой.


Рецензии