Не шуми надрывно ветер..

Не шуми надрывно ветер,
Не пугай меня ты, вьюга.
Мы с тобой одни в ответе,
Между нами боль-гадюка.

Уступать мы не хотели,
Правоту свою качали
Разбежались, разлетелись,
От друг друга, знать, устали.

Мне б забыться, не тревожить,
Отпустить, чтоб не болело,
И найти другое сердце,
То, которое б согрело.

Но шумит всё так же ветер.
Вьюга душу надрывает.
Холодеет моё сердце.
Рана всё не заживает.


Рецензии