Это остров надежд

https://www.youtube.com/watch?v=9irEokbWsDE
2Pac - R U Still Down? (Remember Me) Instrumental

Это остров надежд,
Это горе и счастье.
И на всё здесь ответ,
Ты найдёшь в одначастье.

Этот траур и праздник,
Этот остров цветов.
Этот странный романтик,
Это мастер всех слов.

Это разум и дело,
Этот РЭП и мечта.
Пора действовать смело,
Красота подвела.

Трагедия всей жизни,
Поэт и автор песни.
Читаешь мои мысли,
Ты будущего вестник.

Не скоро дело делается,
Не скоро песни петь.
А как дорога стелиться,
Здесь лучше умереть.

Пора идти во банк,
Пора и меру знать.
Зачем тогда талант,
Чтоб главное узнать.

Традиция приколов,
Спортивный человек.
И будет всегда повод,
Поверить в свой успех.

Религия чувств,
Планшет через плечо.
Хозяин причуд,
И просто повезло.

Траншея вдоль дороги,
Не маленький объект.
И у лица ладони,
Других слов просто нет.

Правда и сон,
Чтиво и время.
Скажи мне: Кто он?
Триллион - это сила!

Знакомый сюжет,
Расписная картина,
А может он врёт,
Иль нет ему дела?

Это остров надежд,
Это горе и счастье.
И на всё здесь ответ,
Ты найдёшь в одначастье.

Этот траур и праздник,
Этот море цветов.
Этот странный романтик,
Это мастер всех слов.

20.09.2022г.


Рецензии