Соскользнула любовь, яркая?

На глазах дождь виснет,
Нашел, место укромное!
Соскользнула любовь яркая,
А была ли,- соседка спрашивает.

Как понять - сбегает!
Сырость не любит любовь?
Дождь трясется и злится,
Тащит воду и отчитывается,- (воду принес)...

И какой день, все поливает!
Как выйти, на свет?
Соседка душу травит!
Так летушко - не вернуть!

Рассвет взбудораженный,-(мокро)...
День повелевает, не хуже директора,-(мчись)...
День, так резко теряется!
Вечер бурчит,-(одевайся теплей)...

И задумалась, - счастье где?
Где прячешься, правдолюбец?
Проиграет душа или шепнет?
(Ай, момент - мы его вызовем)...

Напоминает соседка...
Торопит и торопит дождь!
Мне по лужам с зонтом - следов нету!
Лужи глубокие, и скоро нос завяжу,огромным шарфом...


++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++


 


Рецензии