Не свести концы с концами

Не свести концы с концами,
Долг отдашь, и денег нет.
А зарплата за горами,
Пей водицу, кушай хлеб.

Коммунальные услуги,
И продукты в три цены.
Что ж, ужмёмся без натуги,
Мы с тобой не короли...

Дураков работа любит,
Так пословица гласит...

И скорее нас погубит,
Чем зарплата оживит.
 


Рецензии