Маленький сонет 29 Тайна сна

Вхожденья в сны и выход – тайна сна.
Ресницы вздрогнут, на устах улыбка.
Дремота перехода – дверь она.
Что было там, то не было ошибкой.

И в этот миг ещё ты не забыл:
Ни ангела божественные речи,
Ни свой ответ, что взрывом осенил
Не поле битвы – место вашей встречи.

Запомнишь ли? Улыбка на устах,
И утра свет стирает память в прах.


Рецензии