Гармония есть соразмерность

Гармония
Есть соразмерность -
Искусство делать
Жизнь прекрасной,

Её настроить
Так умело,
Чтоб смысл всего
Нам открывался.

Ведь даже
Крошечная малость -
Существования
Подарок.

И чтоб исчез
Из жизни хаос,
Пусть воцарится
В ней порядок.

И враг в нас
Дружество откроет,
Когда в душе
У нас есть Свет.

И станет
Ненависть любовью,
И состраданьем
Станет гнев.


Рецензии