Учёным

Проникая в тайны мироздания,
Принеси Всевышнему поклон.
Это, вам, отнюдь, не в назидание –
Чтоб себе не нанести урон.

Ты же видишь, как у нас устроено:
Бог на небе, человек, Земля.
Что здесь думать, если, всего, трое нас.
Потому, не тратьте время, зря …


Рецензии