Околдовала

Сколько лет тебя ждала,
Верила, надеялась.
Боль, порой мне сердце жгла,
Но, я всё ж осмелилась.

Полюбить, да вопреки,
Слухам всем и доводам,
Были дни, ох не легки,
Больше не будет поводов.

Околдовала я тебя, околдовала,
Когда впервые я тебя поцеловала.
Околдовала я тебя, околдовала,
И навсегда к себе я приковала. 

Сердце тает от любви,
Я ему поверила.
Я пойду - ты позови,
Путь я свой отмеряла.

Будем мы с тобой ходить,
Да лишь одной тропинкою.
Для тебя, хочу лишь быть,
Ягодой - малинкою. 

Околдовала я тебя, околдовала,
Когда впервые я тебя поцеловала.
Околдовала я тебя, околдовала,
И навсегда к себе я приковала. 

17.12.18.


Рецензии