Я мечтаю

В синем небе самолёт
Прочертил седую полосу
Словно на доске кусочком мела
Тему мимолётом дал свою.

Я могу уже себе представить,
Как я за штурвалом сам пилот
Подомною Родина родная
Над деревней штурман проложил полёт.

         ***


Рецензии