Вы ныне

   ***
Грозное время, беснуется тьма,
Гибель свою предчувствуя,
Сколь ещё будет боли и зла,
Во гневе стихии буйствуют,
Но устоите Мощью Моей,
Верностью Мне и бесстрашием,
Ваши Сердца ‘полны Огней
Духа могучих, познавшие
Долг во Служении, радость Любви
Высшей, прекрасной Божественной,
Вы ныне - Хранители нашей Земли
Творчеством, мыслью и действием!
   ***


Рецензии