Властям Украины

«Единство» - возвестил оракул наших дней –
«Быть может, спаянна железом лишь и кровью».
Но мы попробуем спаять его любовью,
А там увидим, что прочней…

Ф.И. Тютчев «Два единства»


Таким, как вы, наш классик выход подсказал,
Но Украина восемь лет Донбасс с собой скрепляла кровью.
Попытки даже не было скрепить союз любовью,
И вот вам наблюдать страны развал.


Рецензии