Упущен

Момент упущен, лето не вернётся.
Но грусть не буду близко подпускать.
Ворвалась осень, красками играя.
Устроев листьев, праздный карнавал.
Шумит листва, кружится, ветер гонит.
Он как мальчишка, надо поиграть.
И пусть в игре, осенней нету правил.
Погода радует, ведь солнечно с утра.
Брожу любуясь, красками природы.
Всё расцвело как будто вновь весна.
Ещё чуть-чуть и снова станет серым.
Природа скажет всё, мне спать пора.
И чтоб её, уже никто не трогал.
Укроет снегом, белая зима.


Рецензии