Посадка там, где хотел бы...

Тяжело "Тушке" -
это вам не игрушки!
Тяжёлым морем неба,
в кривляниях игривого Ветра,
выводить Тушки на ближний привод,
чтобы люди , те, что, что за спиной,
жили!

Тяжёлый самоль - "Тушка"
Это вам не игрушка!
Любит скорость, 1050 км/час
мало ли?

Ещё чуть -чуть и скорость звука проймём!
Нам ли страдать от скуки,
проходя, тискаясь в дверной проём?

На земле я глух и нем.
Пью коньяк.
Почти ничего нем
Здесь, в рейсе, не поют песни
и не думаешь о пенсии.
Стюардесса Жанна стандартный ужин принесёт
Курочку. Рис варёный и чашку индийского кофе

А нам опять лететь к Голгофе,
то Кишинёв, то Москва, то Ташкент, Алма-Ата, то Ашхабад..
Так мечтаю попасть не в масть -
на рейс в мой любимый Ленинград!


Рецензии