Море крови...

Ты выпила не мало
Крови!..
И я твою
Фонтаном лил!..

А сколько боли,
Сколько боли!..
И нервов, времени
И сил!..

Ну'а теперь,
А всё иначе...
Не вкусной стала
Кровь моя!..

Надеюсь он
Клыки не прячет,
Опустошит тебя
До дна!..


Рецензии