Мемуары от скамейки

Скамейкой меня называли когда - то.
Была я довольна своею судьбой.
Сидели старушки, играли ребята.
Особенно ранней цветущей Весной.

Меня обновляли ласково краской.
На солнце блестела я, красивой была.
Дети, я помню, читали мне сказки.
И я одинокой никогда не была.

Скамейкой меня называли когда - то
В деревне цветущей средь белых берез.
Исчезли старушки, исчезли ребята.
И я уж не вижу свиданий и роз.

20.09.2022


Рецензии