Любовь

Любовь, Светлана, просто чувство,
порыв, желание, мечта,
как отвлечённое искусство,
как просто-просто красота.

А жизнь - засушливое лето,
осенний сплин и снег зимой...
Жизнь - это битва всего света
в себе самом, с самим собой.

Любовь не создана богами,
как инструменты - гвозди бить
да по грязищам - сапогами...
Любовь тогда, когда - любить!

Она сильна, но в ней нет силы
в неправдах жизни победить
и на краю своей могилы,
заставить снова полюбить.

Лайфхак для жизни - руки-крюки
да завидУщие глаза...
Лайфхак любви - страданий муки
да по щеке твоей слеза.


Рецензии