Может когда-нибудь вспомним

Дождь на улице, мрачно и сыро
Я по парку иду под зонтом.
В эту осень ко мне ты остыла
И не быть нам теперь уж вдвоем.

Может к лучшему , что мы расстались
Трудно склеить разбитое вновь.
Потому что уже не осталось
Того чувства, что звалось любовь.

И на строки уже не ложатся
Чувства буйные ярким огнем.
Будет время мы будем смеяться,
Вспоминая об этом ,  потом.

 Я иду, дождик хлещет сильнее,
 Собирая по лужам листву.
Мне чуть грустно, что я не сумею
Залечить эту рану свою

Не виню я тебя, не ругаю
Я и сам ведь не ангелом был.
Просто в этот ноябрь, понимаю
Что когда-то я сильно любил.

Пусть закончилось все очень быстро
До конца не успев расцвести.
Мы с тобой как осенние листья
Красоту не смогли пронести.

Дождик льет мне за шиворот воду,
Ну а я все хожу и хожу.
Осень есть увяданье природы
И я с нею любовь провожу.

Провожу и забуду, что было,
Но хотелось бы вспомнить потом
Это время, когда ты любила
И когда быть хотели вдвоем.


Рецензии