Навеяла спецоперация

(первые стихи от Владимира Евгеньевича)

«…Как родная меня мать
Провожала,
Тут и вся моя родня
Набежала,,,»

Я москаль и я русня,
Я чеченец,
Для нацистского дерьма
Иноверец.

Боги разные у нас
Но мы едины
У нас общая страна
Мы Россия.

Православие, ислам
Другие веры
Не мешают дружно нам
Жить не серо.

Зависть черная грызет
Этот Запад
Наши недра наше Всё
Все захапать.

До основы развалить
Всю державу
И самим красиво жить
На халяву.

Но не думайте, что мы
Ротозеи -
Не добраться вам до нас
До Расеи

Нам ракеты, и штыки,
Пригодятся
И от вас одни клочки
Разлетятся.
20 09 22


Рецензии
Серега! Ты же беларус.
Чего пургу гонишь!

Григорий Алексеев   14.01.2023 00:43     Заявить о нарушении