Нет времени на временных людей

Нет времени на временных людей.
В век технологий, диких скоростей.
Нет единения хоть вой-не вой,
Когда мужчина твой чужой.

Он вроде рядом, но глаза пусты.
Беги ты, детка, и сожги мосты.
Рана души, поверь, пройдет,
Не жди, когда он мразью назовет.

Ведь бывшая его, конечно, мразь.
Ты про нее услышишь только грязь.
Знай, очередь и до тебя дойдет,
И в тот момент всю правду переврет.

Нет времени на временных, учти,
Себя не потеряй на полпути.
Ты вспомни о себе и расцветай.
Родная, женственность не предавай!


Рецензии