Выбранный пессимист

Я пессимист, что выбран был тобою
Полгода не давал мне фатум спать
Не спал зимой ночами и весною
Я так устал... боялся опоздать

Кто знал, что я спешил к тебе напрасно
Что встреча нам с тобою суждена
Что сбудутся мечты мои всечасно
Тебя бы встретил; ты была б одна

Ты бросила б "того", который рядом
И стала бы меня спокойно ждать
И любящим, и бережливым взглядом
Смогла б любовь и счастье мне отдать


Рецензии