Услада нового дня

Как же немного нужно человеку для счастья... знать,  что тебя любят,  помнят о тебе,  что ты кому-то нужен и можешь что-то сделать,  чтоб человек улыбнулся...  А главное,  что ты сам готов любить и дарить свою любовь окружающему миру.
                @Свет
И вновь приходит новый день
С лучами солнца и улыбкой близких
Уходит прочь ночных сомнений тень,
Обид и всяких мыслей низких.
Пространство раскрывает красоту,
Любовью опьяняет и усладой.
Озёр, рек, океанов проявляет чистоту,
Всё наполняя благостной прохладой.
15.08.2022


Рецензии