Наверно осень выжала все соки

Наверно осень выжала все соки
И мысли, и эмоции сполна,
Уже неделю не ложатся в рифмы строки,
А может больше, даже полная луна

Отмытая как царская полтина
Не помогает серебром своим мне слов
Набрав по буковке, нарисовать картину
И темы не родятся как на зло.

Ночь звёздная, украсил траву иней,
Молчат о чём то города огни,
Но мысли словно в липкой паутине
Повисли и куда не потяни,

Две строчки и как будто отрезает,
И детство, и работа, и вино,
Всё вижу, вспоминаю, осязаю,
Но написать как будто не дано.

Смотрю на женщин, вроде всё как прежде,
Хочу, могу и нравятся, брожу
По улицам который день в надежде,
Но всё равно в себе не нахожу

Чего то целого, понятного до точки,
Срывает ветер мысли и несёт
Куда то вдаль как одинокие листочки,
Наверное одно меня спасёт.

Роман, непродолжительный, но яркий,
В пылу страстей, эмоциях горя,
Смогу я снова стать бумагомарким
И струны скрытые в душе заговорят!


Рецензии