Голосую за Ответственность и ЧелоВечность!

Голосую за ОТВЕТстВеннОсть и ЧелоВечнОсть
Каждый чтоб в Ответе за Себя и Свои 
Все МЫсли и Поступки, Все ЖеланиЯ,
поЖеланиЯ, Дела ОставалсЯ бы ОсоЗнанным ВСЕгДА!…

Каждое Движение, МЫсли, Чувства,
Все Творит тот Мир где МЫ Живём!
ПоЗнаем Мы ЖизнеТворчества Искусство
Тем как Мир МЫ Свой Творим
И чем Живём?…

СоЗерцай и СоТворЯй Умело
С РАдостью и СветОМ Всей Души
ЗнаЯ, что МЫ Творим НАШ Мир Волшебно
Ибо в Мире этОМ Жить Нам Всем!

Каким же Будет Мир!?
Нам Решать! МЫ Все Творцы отныне!
МЫ Творим с Ответственностью Мир!
СозиДАем, СозДАем Мир Света!

Мирный Мир без войн, границ, борьбы!!!
Мирный Мир без страха, разделений!
Мирный Мир где ИзОбилие ДлЯ Всех!
Мирный Мир, где СчастлиВЫ Все Дети!

Вот Такой МЫ Мир Здесь СоТворим!!!
Здесь и Сейчас Мир во Всех НАС!!!
Единство и Свет и НоВЫй РАсСвет!
Любовь и Покой! Сердце Миру Открой!

Свети и СиЯй! НоВЫй МИР СоТворЯй!!!

20-09-2022
#sabinadyepoems


Рецензии