И осень нам порой подарит

И осень нам порой подарит
Денёк другой восторг в душе
По сердцу памятью ударит
Напомнив ночи в шалаше

И чувства пямятью взыграют
Как на гармошке в старину
И девки с парнями сыграют
Там в хороводную волну

Душа заплачет, загрустит
Печалью в сердце отразится
И нежной бабочкой взлетит
Чтоб в небе с звёздочкою слиться


Рецензии