Уже штурмуют волны берег

Уже штурмуют волны берег,
А телу седина грозит.
И век, уставший от истерик,
Сердечко слабое разит.

Земля в тревоге, в непокое,
В раздумье о живых богах.
Сожжённой рукоплещут Трое
Герои, защищая прах.

10 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии