Жизнь продолжается...

С одной стороны
Жизнь продолжается!
С другой
Не к этому я шёл!..

Но верю в то,
Что всё наладится!..
И,что всё будет
Хорошо!..

А так не плохо
Начиналось!..
А после рушались
Мосты...

Ну'не пошло
Какая жалость!..
Надеюсь счастлива
И ты!..


Рецензии