Запрос о пропавшем билете

Запрос о пропавшем билете
На прошлой неделе носил
Не знаю, что будет в ответе
Но я им там всё объяснил
Лист пока не прошу
А то боюсь не ответят
Поэтому погожу
Должна быть правда на свете

В субботу в парке опять
Буду тебя снова ждать
Хочу с тобой поболтать
И наконец-то обнять.


Рецензии