пленник

Сегодня праздник у меня
Хоть и тяжёлый понедельник
Ведь фотография твоя
Вдруг ожила я вновь твой пленник

Сегодня вечером на чай
Зашла как будто бы случайно
Я в этой жизни мальчик пай
И для тебя это не тайна

В восторге я закрыл глаза
Ведь всё равно они не верят
Что твоя русая коса
Сегодня на моих коленях

Я помнил запах твой всегда
Так пахнет счастье в ночь интима
И твои райские врата
Открою я ключом игриво

Тебя из тысячи найду
Хоть ты одна во всей вселенной
В край света я с тобой войду
И будешь ты мечтой заветной

Прошу ты стань моей судьбой
Что Бог даёт один раз в жизни
И я пойду по ней с тобой
Лишь ты и я до самой тризны


Рецензии