Осень плачет, слёзы льёт ручьями

Осень плачет, слёзы льёт ручьями,
Сбрасывает на землю листву.
Небо хмурое и дали все в туманах.
Осень плачет, не унять её.
Дни бегут, не замечая время,
Да и как заметить им его:
Только дождь, завеса дождевая,
Лес редеет, словно под рукой.
Вот и убежит, как не бывала.
Сон глубок осеннею порой.
Ночь темна. Где горизонт, лишь дали.
Он ведь там, где был, и не ушёл.
Осень плачет, слёзы льёт и льёт.
30.10.2020.


Рецензии
Зримо, талантливо!

Борис Кравецкий   01.09.2023 19:43     Заявить о нарушении