Села я, в автобусе...

Села я - в автобусе -
На дачу с утра собралась!
Что-то сделать - надо трудиться!
Подвиг трудовой - во имя себя или земли?

Перекопала грядку,
За вторую взялась,
А там спит ящерка -
Клубочком свернулась, а я...

Извинилась, и спать уложила!
Нагребла земли - не мерзни, клубок!
Где еще, улечься?
Только ко мне, каждый год!

Летом, еда рядом!
Грядки сторожит, а я не плачу?!
Бартер - она так решила!
Только не знаю - клубничка по нраву или нет - по весне и спрошу! Не замерзаешь?
Покушала?



+++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++


Рецензии