Как жить в согласии со всеми?..

Как жить в согласии со всеми,
Как бог, всем людям свет несущий?
Кто мне подарит это время,
Век двадцать первый, век грядущий?

Век не стареющий, последний,
В цепи веков со смертной верой.
Ты мой единственный наследник,
Ребенок вечности - ты первый.


Рецензии