Малый гимн

Летя в потоке суеты
Не видя жизни, всех моментов
Лишь голос трепетной души
Отвесит пару комплиментов.

Проблемы давят нашу грудь
Порой, казалось, не вздохнуть
Прижала к стенке вдруг судьба
Пришла столь грустная беда.

И с каждым вздохом тяжелей
Давался лёгким краткий выдох
Тонули мы в пучине дней
Идя ко дну в своих мотивах.

Однако выход есть всегда!
Я понял лишь спустя года
Ведь от того, что было с нами
Намного лучше сами стали!

Пускай забудем в страшный час
Слова что так держали нас,
Но помнить будем мы всегда –
Нас ждут прекрасные года!


Рецензии