Была рядом

Сладострастным движением губ,
Или лютым волчьим оскалом.
Мне хотелось б всего одного,
Чтоб ты просто  была со мной рядом.
И дарила б ты мне в тишине,
Бесконечный заряд звездной неги.
Разумея, что все по плечу! 
Для тебя и меня в самом деле.


Рецензии