Магия Тайны

              МАГИЯ ТАЙНЫ

Главное определиться- с «Конечной целью»:                /Обетованная земля/
и тогда Она сама!- будет нас к себе вести.
Она связана с «прицелом»- «Магнэтической цепью»,                /магнит/
Призванье  той цепи- с «Конечной целью» нас свести!

По сути «Магия»- сакральное имя «Любви»...                /магия любви/
и того, кому удастся познать эту «Тайну»,
попробуй теперь от неё оторви!
Он уж ею посвящён- «Божественному плану».

А план тот защищён- «Дамокловым Мечом»!
Висящим над тем, кому он поручен;
Так за кого же мы себя, в итоге, почтём?
За того, кто воплощать Его в жизнь обучен!?                /Круговая порука?/

                20.09.2022.17Б26


Рецензии