Лошадь, пора тебе всё же привиться

-Лошадь, пора тебе всё же привиться.
Сколько людей попадают в больницы!
И умирают ведь тоже немало.
Ты, непривитая Лошадь, достала!

Я не хочу ничего даже слушать!
Ты вот начальника выслушай лучше:
Коль в скором времени ты не привьёшься,
То неприятностей не оберёшься! (2021г.)


Рецензии