ЕМУ

Не оглядывайся,
Не ищи его глаз средь толпы...
Из всех номеров
Его абонент недоступен.
И долг перед прошлым,
Казалось, с лихвою искуплен,
Но вновь этой ночью
Во сне с ним увидишься ты.

Зачем голова
Выдает столь знакомый сюжет
Того кинофильма,
Где были Вы с ним режиссеры?!
Ведь кончилась пленка,
А кинодублеры-позеры
Еще раз напомнят о том,
Что его больше нет...


Рецензии