Мои глаза

Мои глаза зелено- голубые
воспримут Мира прелести любые!
Я тихо погружаю взгляд мой в них.
Из них же составляю - стих да стих...

Ведь хорошо мне с ними и с собою,
общаемся мы долго, я не скрою,
до самого ночного забытья,
и побеждаем зло - мой быт и я!


Рецензии