Какая-то неправильная осень

Какая-то неправильная осень,
Так резко наступили холода,
И в небесах не синь, а сразу проседь,
Стремящаяся просто в никуда,
Как будто кто тепло ножом отрезал,
Мгновенно после жара летних дней,
И солнце к нам заглядывает реже,
И ветер с каждым днем все холодней,
Наверное в такую вот погоду
Когда-то и придумали, а жаль,
Что если лето теплое уходит,
То в гости жди осеннюю печаль...
Добавь нам, Осень ,солнца брызг в начале,
А после-красок сказочной листвы!
Пусть те, кто ожидает грусть с печалью
В своих сужденьях будут неправЫ!
14.09.2022г 
иллюстрация инэт


Рецензии