Как ты сегодня проснулся?

Как ты сегодня проснулся?
Слушал песню свою?
Или Киркоров исполнил,
Ты музыкальный канал включил?

По листьям цветным прогуляешься,
Они сами прилипнут к туфлям,
А другие останутся кувыркаться,
На асфальте мокром,на траве!

Постоишь, песню вспомнишь -
Хорошенький, такой день...
Солнышко крепко волнуется -
Дождь расшевелился - уже,ливанет?

Целый год дождь стучится!
Целый год дожидаюсь тебя!
Запнулся лист у порога -
Буду думать - он от тебя!


Рецензии