***

Остановись на миг,
Услышав сердца крик,
Прислушайся к нему,
Пойми свою вину.

Не покидая чувств,
Открой свое нутро,
Пойми, насколько дно,
В колодце том пусто.

Открой свой разум,
Или душу,
Пытайся это воспринять..
Не покидая свое сердце,
Не подпускай себя обнять.

Оставив свои мысли,
В блокноте вдруг одном,
Ты осознала ужас ,
Что спрятан под крылом.

Крылом , той белой птицы,
Летавшей под окном.
Крылом моей синицы,
С кровавым тем пятном.


Рецензии