Кого

Кого-то хочется убить,
Кого-то хочется любить.
Не знаю, только, лишь, кого?
Но, только-только, одного.

Об это говорить, негоже,
Но я, как честный человек,
Скажу, что взял с собою ножик –
Живите, не смыкая век …


Рецензии