Как легко мы...

Как легко мы топчем наши идеалы,
когда злость и зависть обуяли.
Как легко идем на поводу у клеветы
и слухов, позора страсти,
забывая про любовь и верность
из-за чужого, расчета мелкого, его напастей.

20.09.22.


Рецензии