О возрасте афоризм двенадцатый

Дело не в возрасте, который указан в паспорте, а скорее каков ваш биологический возраст на момент, и в 26 можно быть старушкой, а в 55 чувствовать себя молодой и  цветущей женщиной.
дата создания: 20.09.2022


Рецензии