Когда лучистым, нежным взором

Когда лучистым, нежным взором,
Ты смотришь ясно в мир подлунный,
Мерцает тихо в свет нефритом,
Медовый омут зовом сладким.

Чудесны лунной ночью звёзды,
Горят они в рядах созвездий,
Рисуют ярких солнц рисунок,
Надежды, веры путь предвестий.

Любовь - смиренный луч рассвета,
Росинки дрожь пьянящим чувством,
Плывёт в туманах страсти блюза,
Где нежность, ласка лёгким светом.

Звенит нефрит в медовой грусти,
Поёт прелестным взглядом тайной,
Волшебной нотой грёз блаженства,
Построен храм молитвой чистой.



Василий Полятинский
20:37 – 23:10 21.09.22



КОГДА ЛУЧИСТЫМ, НЕЖНЫМ ВЗОРОМ
https://www.youtube.com/watch?v=jc6m_VqMmNY


Рецензии